Fiche technique de fabricationN°6861
Pour
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,572 €
Prix de revient TTC Total :
44,575 €
Produit allergène : Sulfite, Céleri, Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3166,731 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Liaison |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
BOURGOGNE Aligoté |
Bouteille |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
6,431 |
5,145 |
|
COGNAC |
bouteille |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
57,792 |
2,312 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,064 |
0,080 |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,224 |
6,853 |
1,535 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
boites |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
5,399 |
0,086 |
|
Farine |
kg |
0,120 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,208 |
0,242 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
1,648 |
0,026 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
3,118 |
0,100 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
12,118 |
0,097 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
4,853 |
0,078 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,213 |
0,970 |
|
Carottes |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,823 |
0,099 |
|
Céleri branche |
kg |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
1,604 |
0,103 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,846 |
0,074 |
|
Gros oignons |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,108 |
0,133 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
POISSONNERIE |
Filets de brochet |
kg |
0,560 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,560 |
26,375 |
14,770 |
|
Filets de saumon |
kg |
0,560 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,560 |
14,527 |
8,135 |
|
Sandre |
kg |
0,560 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,560 |
15,044 |
8,425 |
|