Tiramisu pamplemousse et gingembre **

 

Fiche technique de fabricationN°6860

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,406 €
Prix de revient TTC Total : 8,436 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2091,998 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sirop Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,375 0,375 1,223 0,459
CREMERIE
Mascarpone Pot 0,250 g 0,750 0,750 2,026 1,520
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,127 0,381
ECONOMAT
Cassonade kg 0,060 0,060 2,238 0,134
Spéculoos 2x250g Carton 0,375 0,375 1,745 0,654
Sucre en poudre kg 0,045 0,045 0,845 0,038
LEGUMERIE
Gingembre kg 0,150 0,150 4,748 0,712
Menthe fraîche Botte 0,375 0,375 1,213 0,455
Pamplemousses roses Pièce 3,000 3,000 1,361 4,083
Progression Réa. Sur.

Base

Blanchir jaunes et sucre, ajouter mascarpone, mélanger, incorporer blancs en neige serrés avec un peu de sucre.

Lever les segments de pamplemousse.

Sirop

Réaliser et laisser infuser.

Montage

Dispoesr de la crème au fond du contenant, puis les spéculoos écrasés et imbibés de sirop, crème, pamplemousse, à nouveau biscuits et terminer par crème. 

Feuille de menthe à l'envoi

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