Fiche technique de fabricationN°6859
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
28,921 €
Prix de revient TTC Total :
173,523 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4461,294 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Tartelettes |
Salade |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,150 |
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|
| 0,150 |
9,800 |
1,470 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,795 |
0,040 |
|
|
| Huile de noix |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,112 |
0,249 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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|
|
|
|
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|
| 0,001 |
15,298 |
0,015 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
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|
|
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|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
72,612 |
145,224 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
L |
|
0,020 |
|
|
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|
|
|
| 0,020 |
0,870 |
0,017 |
|
LEGUMERIE |
| Mesclun |
kg |
|
0,050 |
|
|
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|
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| 0,050 |
9,337 |
0,467 |
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| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,900 |
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|
| 0,900 |
1,490 |
1,341 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
1,000 |
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| 1,000 |
0,328 |
0,328 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,600 |
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|
| 0,600 |
40,618 |
24,371 |
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