Salade folle aux asperges vertes et légumes croquants, tofu rôti et emulsion de jus de cuisson- TSTHR-

 

Fiche technique de fabricationN°6853

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,017 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4498,749 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tofu Garniture Sauce Dressage Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,000 0,000 5,451 0,000
Huile de sésame Bouteille 0,000 0,000 0,000 0,000 9,993 0,000
Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN Bouteille 0,000 0,000 1,055 0,000
Miel kg 0,000 0,000 0,000 6,639 0,000
Sauce soja l 0,000 0,000 8,256 0,000
Tofu Pot 0,5 kg 0,000 0,000 3,149 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 0,000 4,853 0,000
Carottes fanes Pièce 0,000 0,000 2,289 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000 1,477 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 1,846 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000 0,000 4,748 0,000
Radis noir kg 0,000 0,000 7,913 0,000
SURGELES
Asperges vertes congelées kg 0,000 0,000 4,062 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation