Fiche technique de fabricationN°6853
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,017 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4498,749 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tofu |
Garniture |
Sauce |
Dressage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
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Huile de sésame |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
9,993 |
0,000 |
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Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN |
Bouteille |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
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Miel |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,639 |
0,000 |
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Sauce soja |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,256 |
0,000 |
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Tofu |
Pot 0,5 kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,149 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Carottes fanes |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,289 |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
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Radis noir |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
SURGELES |
Asperges vertes congelées |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,062 |
0,000 |
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