Fiche technique de fabricationN°6853
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,755 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4498,749 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tofu |
Garniture |
Sauce |
Dressage |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
|
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,429 |
0,000 |
|
|
| Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN |
Bouteille |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
| Miel |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,060 |
0,000 |
|
|
| Tofu |
Pot 0,5 kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,149 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
|
| Carottes fanes |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,766 |
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,332 |
0,000 |
|
|
| Radis noir |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Asperges vertes congelées |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,062 |
0,000 |
|