Fiche technique de fabricationN°6851
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
49,109 €
Prix de revient TTC Total :
392,870 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
907,057 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
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1,000 |
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| 1,000 |
1,648 |
1,648 |
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Piment d'Espelette |
Flacon |
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| 0,000 |
8,234 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes rouges |
kg |
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0,600 |
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| 0,600 |
2,638 |
1,583 |
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Céleri rave |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
1,076 |
1,076 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,800 |
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| 0,800 |
1,213 |
0,970 |
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Citron jaune |
pce |
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2,000 |
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| 2,000 |
0,633 |
1,266 |
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Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
2,000 |
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| 2,000 |
3,777 |
7,554 |
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Persil plat |
bottes |
0,600 |
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| 0,600 |
1,087 |
0,652 |
POISSONNERIE |
Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
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| 0,000 |
12,375 |
0,000 |
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Gambas (pièce) |
Pièce |
40,000 |
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| 40,000 |
9,453 |
378,120 |
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