Fiche technique de fabricationN°6851
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
50,664 €
Prix de revient TTC Total :
405,311 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
907,057 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,478 |
1,478 |
|
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,234 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes rouges |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,638 |
1,583 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
|
| Citron jaune |
pce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,273 |
8,546 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,748 |
9,496 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,532 |
1,519 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,375 |
0,000 |
|
|
| Gambas (pièce) |
Pièce |
40,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 40,000 |
9,453 |
378,120 |
|