Article |
Unité |
Base + Pommes fondantes |
Farce mousseline |
Fond de poêlage |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,260 |
0,101 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
4,115 |
0,658 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,016 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,036 |
6,853 |
0,247 |
|
Beurre |
kg |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
6,853 |
0,439 |
|
Beurre |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
6,853 |
1,096 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,679 |
0,429 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,429 |
2,743 |
ECONOMAT |
Herbes de Provence |
flacon |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,387 |
0,003 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,032 |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
3,118 |
0,200 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,056 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,056 |
3,118 |
0,175 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,009 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,800 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
5,792 |
9,267 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,853 |
0,039 |
|
Ail |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
4,853 |
0,078 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,823 |
0,066 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,568 |
0,914 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,108 |
0,089 |
|
Persil frisé |
bottes |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
1,013 |
0,024 |
|
Persil frisé |
bottes |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,013 |
0,032 |
|
Pleurotes |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
7,913 |
6,330 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,464 |
1,114 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
13,029 |
10,423 |
|
Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,264 |
7,411 |
SURGELES |
Cêpes morceaux |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,271 |
1,654 |
|
Girolles surgelées |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
13,894 |
3,335 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
7,913 |
1,899 |
|
Râble de Lapin |
piéces |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
12,449 |
49,796 |
|