| Article |
Unité |
Base + Pommes fondantes |
Farce mousseline |
Fond de poêlage |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,255 |
0,180 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,897 |
0,944 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
9,800 |
0,627 |
|
|
| Beurre |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
9,800 |
1,568 |
|
|
| Beurre |
kg |
0,016 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,036 |
9,800 |
0,353 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,919 |
0,627 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,289 |
0,231 |
|
ECONOMAT |
| Herbes de Provence |
flacon |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,387 |
0,003 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,056 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,056 |
5,140 |
0,288 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,032 |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
5,140 |
0,329 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,800 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
5,792 |
9,267 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,009 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,989 |
0,040 |
|
|
| Ail |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
4,989 |
0,080 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,530 |
0,122 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,647 |
1,329 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,374 |
0,190 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
1,477 |
0,035 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,477 |
0,047 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
7,913 |
6,330 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,730 |
4,152 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
13,029 |
10,423 |
|
|
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,264 |
7,411 |
|
SURGELES |
| Cêpes morceaux |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,271 |
1,654 |
|
|
| Girolles surgelées |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
13,894 |
3,335 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
7,913 |
1,899 |
|
|
| Râble de Lapin |
piéces |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
12,449 |
49,796 |
|