Fiche technique de fabricationN°6833
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,990 €
Prix de revient TTC Total :
87,920 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
952,029 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
escargot en persilade |
Crème de persil |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,080 |
0,028 |
|
|
|
|
|
| 0,108 |
6,853 |
0,740 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,679 |
0,643 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,133 |
0,106 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,023 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
4,853 |
0,776 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,213 |
0,970 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,080 |
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,846 |
0,443 |
|
Persil frisé |
bottes |
|
0,072 |
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,392 |
1,013 |
0,397 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Escargots au court bouillon |
3 douzaine |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
11,447 |
27,473 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
35,216 |
56,346 |
|