Fiche technique de fabricationN°683
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,053 €
Prix de revient TTC Total :
8,421 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1741,412 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Carottes |
Navets |
Pommes de terre |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,024 |
0,024 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,088 |
7,607 |
0,669 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,139 |
0,251 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,690 |
0,008 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
1,350 |
0,022 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,741 |
2,786 |
|
Navets ronds |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
2,268 |
3,629 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,660 |
1,056 |
|