Fiche technique de fabricationN°6828
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,752 €
Prix de revient TTC Total :
18,047 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
806,416 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Cuisson |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
6,853 |
1,645 |
|
Beurre |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
6,853 |
0,822 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
2,679 |
0,964 |
|
Lait |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,522 |
0,125 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,127 |
0,610 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
0,002 |
|
|
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|
|
|
| 0,002 |
10,140 |
0,024 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
21,046 |
0,051 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,002 |
|
|
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|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Pommes reinette |
kg |
2,880 |
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|
|
|
| 2,880 |
3,408 |
9,815 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
1,920 |
|
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|
|
| 1,920 |
2,078 |
3,990 |
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