Fiche technique de fabricationN°6825
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
20,414 €
Prix de revient TTC Total :
122,486 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6302,903 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
13,509 |
1,013 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,344 |
0,952 |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,045 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
26,800 |
1,206 |
|
|
| Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,075 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
13,873 |
2,081 |
|
|
| Pain d'épice |
piece |
0,075 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,650 |
0,248 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
0,045 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
31,460 |
1,416 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,530 |
0,115 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,793 |
0,134 |
|
|
| Patate douce |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
4,748 |
7,122 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,730 |
1,298 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de canard confit |
piéces |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
17,817 |
106,902 |
|