Fiche technique de fabricationN°6823
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
41,982 €
Prix de revient TTC Total :
335,854 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
751,793 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Brochette |
Etuvée fenouil |
Jus réduit à l'orange |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
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0,200 |
0,400 |
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| 0,600 |
1,608 |
0,965 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,160 |
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|
| 0,160 |
6,853 |
1,096 |
ECONOMAT |
Fenouil graines |
flacon |
|
0,001 |
0,001 |
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| 0,002 |
4,484 |
0,009 |
|
Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
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|
1,000 |
|
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|
| 1,000 |
10,537 |
10,537 |
|
Huile d'olives |
l |
0,050 |
0,040 |
|
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| 0,090 |
5,451 |
0,491 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
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| 0,003 |
5,792 |
0,017 |
LEGUMERIE |
Romarin |
botte |
1,000 |
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| 1,000 |
1,245 |
1,245 |
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Tomates cerise |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
4,769 |
0,596 |
POISSONNERIE |
Gambas (pièce) |
Pièce |
32,000 |
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| 32,000 |
9,453 |
302,496 |
|
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
30,669 |
18,401 |
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