Fiche technique de fabricationN°6822
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
9,796 €
Prix de revient TTC Total :
78,369 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7205,206 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
Crème au beurre |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,583 |
0,158 |
|
Farine T 45 (chemiser) |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
0,506 |
0,012 |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,223 |
0,489 |
|
GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
21,278 |
0,851 |
|
KIRSCH |
cl |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
9,394 |
0,038 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,024 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,424 |
6,853 |
2,906 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,127 |
1,016 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,400 |
|
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,133 |
0,851 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
8,018 |
0,192 |
|
Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
11,500 |
0,046 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
8,229 |
1,975 |
|
Extrait de café |
L |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
9,022 |
0,072 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,022 |
0,102 |
|
Noisettes entières |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
13,836 |
2,214 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
0,400 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,845 |
0,676 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
2,378 |
0,571 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,400 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
82,750 |
66,200 |
|