Fiche technique de fabricationN°6817
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,637 €
Prix de revient TTC Total :
45,825 €
Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, Fr à Coque, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3040,612 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
Glace caramel beurre salé |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
9,800 |
0,368 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,169 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,169 |
6,521 |
1,100 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,530 |
0,398 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
11,320 |
0,425 |
|
|
| Farine |
kg |
0,225 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,233 |
0,795 |
0,185 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,036 |
0,039 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
2,840 |
0,021 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,797 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,988 |
0,299 |
|
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
|
|
7,500 |
|
|
|
|
|
| 7,500 |
4,167 |
31,253 |
|
SURGELES |
| glace caramel fleur de sel |
L |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
| 0,750 |
15,646 |
11,735 |
|