Fiche technique de fabricationN°6817
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,848 €
Prix de revient TTC Total :
23,090 €
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Fr à Coque, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3040,612 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
Glace caramel beurre salé |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
6,853 |
0,257 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,169 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,169 |
5,311 |
0,896 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,127 |
0,095 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
8,071 |
0,303 |
|
Farine |
kg |
0,225 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,233 |
1,208 |
0,281 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
0,845 |
0,032 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
2,378 |
0,018 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
12,388 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,688 |
0,127 |
|
Pommes Golden (pièces) |
kg |
|
|
7,500 |
|
|
|
|
|
| 7,500 |
1,245 |
9,338 |
SURGELES |
glace caramel fleur de sel |
L |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
| 0,750 |
15,646 |
11,735 |
|