Fiche technique de fabricationN°6811
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,773 €
Prix de revient TTC Total :
6,183 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
955,352 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce Béchamel |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
0,056 |
|
|
|
|
|
|
| 0,056 |
0,759 |
0,043 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,056 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,096 |
15,011 |
1,441 |
|
|
| Emmenthal |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
4,937 |
0,592 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,593 |
1,274 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
10,140 |
0,081 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,917 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Choux fleurs |
kg |
2,000 |
|
|
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|
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|
|
| 2,000 |
1,372 |
2,744 |
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