Fiche technique de fabricationN°6811
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,703 €
Prix de revient TTC Total :
5,620 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
955,352 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce Béchamel |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
0,056 |
|
|
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|
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|
| 0,056 |
1,583 |
0,089 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,056 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,096 |
6,853 |
0,658 |
|
Emmenthal |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
4,937 |
0,592 |
|
Lait |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,522 |
0,418 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
10,140 |
0,081 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,008 |
|
|
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|
| 0,008 |
0,804 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Choux fleurs |
kg |
2,000 |
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|
| 2,000 |
1,888 |
3,776 |
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