Fiche technique de fabricationN°6807
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,839 €
Prix de revient TTC Total :
14,709 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1870,151 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,800 |
7,840 |
|
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,800 |
0,980 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,919 |
0,157 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,353 |
0,588 |
|
ECONOMAT |
| Polenta |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,440 |
0,576 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,006 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
7,102 |
0,028 |
|
LEGUMERIE |
| Choux verts |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,267 |
4,534 |
|