Fiche technique de fabricationN°6804
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
21,820 €
Prix de revient TTC Total :
174,563 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4526,308 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Crème d'amandes |
Garniture |
Dorure |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,400 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,410 |
1,583 |
0,649 |
CAVE |
Eau |
L |
0,200 |
|
0,750 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,975 |
1,223 |
1,192 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,853 |
0,548 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,311 |
1,593 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,127 |
0,191 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,133 |
0,133 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
8,071 |
0,646 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,080 |
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,430 |
0,845 |
0,363 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
82,750 |
165,500 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,688 |
1,688 |
|
Poires |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,574 |
2,059 |
|