Fiche technique de fabricationN°6803
Pour
pers
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,171 €
Prix de revient TTC Total :
13,029 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7061,602 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
Épeautre à l’estragon |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
7,607 |
0,456 |
|
Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
7,607 |
0,456 |
ECONOMAT |
Epeautre |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
4,853 |
2,329 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
12,681 |
7,609 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
7,102 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Estragon |
Botte |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,213 |
0,728 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
1,604 |
1,444 |
|