Fiche technique de fabricationN°6800
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,075 €
Prix de revient TTC Total :
48,449 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2659,911 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base + Glace vanille |
Pate |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,208 |
0,181 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
9,800 |
0,735 |
|
|
| Lait |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,626 |
0,976 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,244 |
1,171 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,167 |
0,025 |
|
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,647 |
0,339 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,036 |
0,155 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,036 |
0,078 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
72,612 |
43,567 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
4,008 |
0,240 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
1,490 |
0,536 |
|
SURGELES |
| Mures |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,693 |
0,443 |
|