Fiche technique de fabricationN°6800
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
8,900 €
Prix de revient TTC Total :
53,403 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2659,911 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base + Glace vanille |
Pate |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
1,208 |
0,181 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
6,853 |
0,514 |
|
Lait |
l |
0,600 |
|
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|
|
| 0,600 |
0,522 |
0,313 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,800 |
|
|
|
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|
| 4,800 |
0,133 |
0,638 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,167 |
0,025 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,647 |
0,339 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,845 |
0,063 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,845 |
0,127 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,600 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,600 |
82,750 |
49,650 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
1,688 |
0,101 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,360 |
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|
|
| 0,360 |
2,796 |
1,007 |
SURGELES |
Mures |
kg |
0,120 |
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|
| 0,120 |
3,693 |
0,443 |
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