Crumble Pommes-Mures et glace vanille ----

 

Fiche technique de fabricationN°6800

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 8,900 €
Prix de revient TTC Total : 53,403 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2659,911 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base + Glace vanille Pate Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0,150 0,150 1,208 0,181
CREMERIE
Beurre kg 0,075 0,075 6,853 0,514
Lait l 0,600 0,600 0,522 0,313
Oeufs (jaunes) Pièce 4,800 4,800 0,133 0,638
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,006 0,006 4,167 0,025
Rhum coloré Bouteille 0,060 0,060 5,647 0,339
Sel fin (kg) kg 0,003 0,003 0,385 0,001
Sucre en poudre kg 0,075 0,075 0,845 0,063
Sucre en poudre kg 0,150 0,150 0,845 0,127
Vanille gousses Pièce 0,600 0,600 82,750 49,650
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,060 0,060 1,688 0,101
Pommes Golden (kg) kg 0,360 0,360 2,796 1,007
SURGELES
Mures kg 0,120 0,120 3,693 0,443
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une crème anglaise

00:15:00

Refroidir

Turbiner

00:15:00

Réserver au froid

Crumble 

Eplucher citronner et évider les pommes 

Tailler en cubes et mélanger avec la cannelle et les mures 

Beurrer un plat et tapisser la moitié du plat de mélange de fruits 

Réaliser le crumble 

Cuire au four à 180 °C 

Servir tiède avec une boule de glace vanille 

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