Fiche technique de fabricationN°6798
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,180 €
Prix de revient TTC Total :
49,443 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2224,118 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Beurre blanc |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| MUSCADET SEVRE ET MAINE - Domaine La Pinardière |
750 ml |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,020 |
1,005 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,800 |
4,900 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,510 |
0,502 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,161 |
0,006 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,500 |
4,008 |
2,004 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,980 |
1,098 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
2,532 |
0,127 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
19,900 |
39,800 |
|