Oeufs farcis Chimay ----

 

Fiche technique de fabricationN°6795

Pour

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,873 €
Prix de revient TTC Total : 3,490 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1413,798 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Duxelles Mornay Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,010 0,010 6,853 0,069
Beurre kg 0,035 0,035 6,853 0,240
Beurre kg 0,020 0,020 6,853 0,137
Gruyère râpé kg 0,040 0,040 4,484 0,179
Gruyère râpé kg 0,040 0,040 4,484 0,179
Lait l 0,500 0,500 0,522 0,261
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 6,000 0,127 0,762
Oeufs (jaunes) Pièce 1,500 1,500 0,133 0,200
ECONOMAT
Farine kg 0,035 0,035 1,208 0,042
Noix de muscade Pm 0,003 0,003 10,140 0,025
Sel fin (kg) kg 0,003 0,003 0,385 0,001
Sel fin (kg) kg 0,003 0,003 0,385 0,001
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,200 0,200 4,568 0,914
Citron kg 0,250 0,250 1,688 0,422
Echalotes kg 0,020 0,020 1,846 0,037
Persil plat bottes 0,020 0,020 1,087 0,022
Progression Réa. Sur.
Base

Cuire les oeufs durs, écaler et réserver

00:10:00
Duxelles

Réaliser une duxelles sèche et réserver

00:15:00
Mornay

Réaliser une sauce mornay et lier la duxelles avec un peu de mornay, ajouter les jaunes cuits et passés au tamis

Ajouter

00:15:00
Finition

Farcir les blancs évidés avec la farce, napper de monay et ajouter le gruyère et le beurre , gratiner

00:10:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation