Fiche technique de fabricationN°6795
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,873 €
Prix de revient TTC Total :
3,490 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1413,798 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Mornay |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
6,853 |
0,069 |
|
Beurre |
kg |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,035 |
6,853 |
0,240 |
|
Beurre |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,853 |
0,137 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,484 |
0,179 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
4,484 |
0,179 |
|
Lait |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,522 |
0,261 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,127 |
0,762 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,133 |
0,200 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,035 |
1,208 |
0,042 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
10,140 |
0,025 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,568 |
0,914 |
|
Citron |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,688 |
0,422 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,846 |
0,037 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,087 |
0,022 |
|