Fiche technique de fabricationN°6795
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,059 €
Prix de revient TTC Total :
8,238 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1413,798 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Mornay |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,035 |
9,800 |
0,343 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,800 |
0,196 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
9,800 |
0,098 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
7,353 |
0,294 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
7,353 |
0,294 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,626 |
0,813 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,530 |
3,180 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,244 |
0,366 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,035 |
0,795 |
0,028 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
10,140 |
0,025 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,647 |
1,329 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,988 |
0,997 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,980 |
0,220 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,532 |
0,051 |
|