Fiche technique de fabricationN°6793
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,677 €
Prix de revient TTC Total :
69,416 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2374,820 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Garniture |
accompagnements |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Joue de boeuf |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
20,641 |
16,513 |
|
|
| Macreuse |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
24,205 |
14,523 |
|
|
| Os à moelle |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,693 |
0,739 |
|
|
| Plat de Cotes |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,170 |
3,102 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,244 |
0,488 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,803 |
21,606 |
|
|
| Cornichons |
Boite 4/4 |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,116 |
0,846 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,510 |
1,004 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
3,323 |
0,133 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
7,102 |
0,014 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
0,917 |
0,018 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,989 |
0,020 |
|
|
| Blanc de poireaux |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,161 |
2,322 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,120 |
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,720 |
1,530 |
1,102 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,585 |
0,414 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,374 |
0,475 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,638 |
2,110 |
|
|
| Panais |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,384 |
0,954 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,490 |
0,838 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,730 |
1,730 |
|