Fiche technique de fabricationN°6789
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,003 €
Prix de revient TTC Total :
8,020 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1519,835 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,800 |
1,225 |
|
|
| Comté |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
15,114 |
1,889 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,919 |
1,176 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,626 |
0,203 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,244 |
0,732 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,795 |
0,199 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,010 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,021 |
0,690 |
0,014 |
|
LEGUMERIE |
| Giraumon |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,741 |
1,393 |
|