Fiche technique de fabricationN°6789
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,710 €
Prix de revient TTC Total :
5,681 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1519,835 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,853 |
0,857 |
|
Comté |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,763 |
1,470 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,679 |
0,804 |
|
Lait |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,522 |
0,065 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,133 |
0,399 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,208 |
0,302 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,010 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,021 |
0,385 |
0,008 |
LEGUMERIE |
Giraumon |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,741 |
1,393 |
|