Fiche technique de fabricationN°6788
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,302 €
Prix de revient TTC Total :
241,987 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2015,234 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème d'amandes |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
RHUM Negrita |
cl |
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2,000 |
|
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|
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| 2,000 |
14,530 |
29,060 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
7,500 |
|
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| 7,500 |
6,853 |
51,398 |
|
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
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|
1,000 |
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| 1,000 |
6,172 |
6,172 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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150,000 |
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| 150,000 |
0,127 |
19,050 |
DIVERS |
Couronne des rois |
Boite |
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|
1,000 |
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| 1,000 |
4,531 |
4,531 |
|
Fève à galette |
Boite |
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0,200 |
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| 0,200 |
15,571 |
3,114 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
7,500 |
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| 7,500 |
8,071 |
60,533 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
7,500 |
|
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|
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| 7,500 |
0,845 |
6,338 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
|
3,000 |
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| 3,000 |
12,388 |
37,164 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
75,000 |
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| 75,000 |
0,328 |
24,628 |
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