Fiche technique de fabricationN°6782
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,700 €
Prix de revient TTC Total :
29,597 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2426,254 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Gnocchi |
Carottes glacées |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
15,852 |
1,268 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,040 |
0,040 |
0,080 |
0,012 |
|
|
|
| 0,172 |
6,853 |
1,179 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,679 |
0,643 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
0,127 |
0,102 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,208 |
0,097 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,660 |
0,066 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,001 |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
| 0,002 |
21,046 |
0,051 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,385 |
0,003 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,012 |
|
|
|
| 0,012 |
0,845 |
0,010 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,960 |
|
|
|
| 0,960 |
0,823 |
0,790 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
9,264 |
2,223 |
SURGELES |
Cassis Noirs Surg |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
VOLAILLE |
Aiguillette de canard |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
18,463 |
22,156 |
|