Fiche technique de fabricationN°6781
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,403 €
Prix de revient TTC Total :
17,611 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1473,455 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Purées |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC |
bouteille |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,040 |
57,792 |
2,312 |
|
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
boites |
0,000 |
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|
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|
|
|
|
| 0,000 |
5,399 |
0,002 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,328 |
0,013 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,660 |
0,066 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
12,118 |
0,024 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,853 |
0,194 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
Carottes |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,823 |
0,033 |
|
Céleri branche |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,604 |
0,385 |
|
Gros oignons |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,108 |
0,044 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,477 |
0,118 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
9,264 |
1,112 |
SURGELES |
Gigue de chevreuil |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,708 |
10,708 |
|
Purée de carottes |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,393 |
0,836 |
|
Purée de céleri |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,509 |
0,604 |
|