Fiche technique de fabricationN°6781
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,982 €
Prix de revient TTC Total :
23,928 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1473,455 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Purées |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
21,160 |
0,846 |
|
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,148 |
0,030 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
boites |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,399 |
0,002 |
|
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,360 |
0,014 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,510 |
0,100 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
12,118 |
0,024 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,989 |
0,200 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,530 |
0,061 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,585 |
0,620 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,374 |
0,095 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,990 |
0,396 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,060 |
0,245 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
8,758 |
1,051 |
|
SURGELES |
| Gigue de chevreuil |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
16,669 |
16,669 |
|
|
| Purée de carottes |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,525 |
2,115 |
|
|
| Purée de céleri |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,509 |
0,604 |
|