Pavé de saumon aux lentilles du Puy, Aligot **

 

Fiche technique de fabricationN°6779

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 4,314 €
Prix de revient TTC Total : 34,509 €

Produit allergène : Gluten, Lupin, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2721,945 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Lentilles Aligot Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0,080 0,080 10,760 0,861
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,100 0,120 6,853 0,822
Crème liquide l 0,100 0,100 2,679 0,268
Lait l 0,100 0,100 0,522 0,052
tome fraîche 2 à 10 jours Kg 0,400 0,400 10,814 4,326
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,100 0,100 5,451 0,545
Lentilles vertes du Puy kg 0,200 0,200 7,359 1,472
Poivre blanc kg 0,001 0,001 21,046 0,021
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,001 0,003 0,385 0,001
LEGUMERIE
Ail kg 0,010 0,010 4,853 0,049
Bouquet garni Pièce 0,500 0,500 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 0,050 0,050 0,823 0,041
Citron kg 0,200 0,200 1,688 0,338
Gros oignons kg 0,050 0,050 1,108 0,055
Pommes de terre Bintje kg 1,200 1,200 1,002 1,202
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 1,600 1,600 14,527 23,243
Progression Réa. Sur.

Base

Détailler les pavés de saumon, mariner.

Sauter ou rôtir à l'envoi.

Lentilles

Cuire

Aligot

Cuire les pommes de terre en robe des champs.

Ecraser la pulpe au moulin à légumes, ajouter le beurre, la crème et le lait, chauffer, assisonner puis ajouter la tomme en lamelles et filer.

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