Fiche technique de fabricationN°6779
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,314 €
Prix de revient TTC Total :
34,509 €
Produit allergène : Gluten, Lupin, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2721,945 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Lentilles |
Aligot |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,760 |
0,861 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
6,853 |
0,822 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,679 |
0,268 |
|
Lait |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,522 |
0,052 |
|
tome fraîche 2 à 10 jours |
Kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
10,814 |
4,326 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,451 |
0,545 |
|
Lentilles vertes du Puy |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,359 |
1,472 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,001 |
21,046 |
0,021 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,853 |
0,049 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
0,500 |
|
|
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|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,823 |
0,041 |
|
Citron |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,688 |
0,338 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,108 |
0,055 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
POISSONNERIE |
Filets de saumon |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
14,527 |
23,243 |
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