Pavé de saumon aux lentilles du Puy, Aligot **

 

Fiche technique de fabricationN°6779

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 5,546 €
Prix de revient TTC Total : 44,365 €

Produit allergène : Lait, Gluten, Lupin,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2721,945 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Lentilles Aligot Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0,080 0,080 10,760 0,861
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,100 0,120 7,607 0,913
Crème liquide l 0,100 0,100 3,919 0,392
Lait l 0,100 0,100 1,010 0,101
tome fraîche 2 à 10 jours Kg 0,400 0,400 10,814 4,326
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,100 0,100 8,940 0,894
Lentilles vertes du Puy kg 0,200 0,200 7,359 1,472
Poivre blanc kg 0,001 0,001 15,298 0,015
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,001 0,003 0,690 0,002
LEGUMERIE
Ail kg 0,010 0,010 19,899 0,199
Bouquet garni Pièce 0,500 0,500 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,050 0,050 1,741 0,087
Citron kg 0,200 0,200 3,988 0,798
Gros oignons kg 0,050 0,050 3,989 0,199
Pommes de terre Bintje kg 1,200 1,200 1,175 1,410
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 1,600 1,600 19,710 31,536
Progression Réa. Sur.

Base

Détailler les pavés de saumon, mariner.

Sauter ou rôtir à l'envoi.

Lentilles

Cuire

Aligot

Cuire les pommes de terre en robe des champs.

Ecraser la pulpe au moulin à légumes, ajouter le beurre, la crème et le lait, chauffer, assisonner puis ajouter la tomme en lamelles et filer.

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