Truffes caramel sésame **

 

Fiche technique de fabricationN°6778

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,687 €
Prix de revient TTC Total : 13,748 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1856,340 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Caramel sésame Finition Enrobage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,050 0,050 6,853 0,343
Crème liquide l 0,400 0,400 2,679 1,072
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,200 0,200 8,018 1,604
Couverture lactée kg 0,500 0,500 10,931 5,466
Couverture noire kg 0,400 0,400 8,229 3,292
Fleur de sel kg 0,002 0,002 20,835 0,042
Glucose kg 0,150 0,150 2,635 0,395
Graines de sésame kg 0,050 0,050 7,013 0,351
Huile de sésame Bouteille 0,100 0,100 9,993 0,999
Sucre en poudre kg 0,220 0,220 0,845 0,186
Progression Réa. Sur.

Torréfier les graines de sésame.

Réaliser un caramel avec sucre et glucose, le décuire avec le beurre et le mélange crème/huile de sésame bouillant.

Bouillir 1 à 2 min.

Verser sur la couverture lactée, incorporer le sésame torréfié et la fleur de sel. Refroidir.

Coucher à la poche à douilles.

Laisser durcir.

 

Tremper les truffes dans la couverture fondue puis rouler dans le cacao en poudre.

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