Fiche technique de fabricationN°6778
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,687 €
Prix de revient TTC Total :
13,748 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1856,340 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Caramel sésame |
Finition |
Enrobage |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,853 |
0,343 |
|
Crème liquide |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,679 |
1,072 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,018 |
1,604 |
|
Couverture lactée |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,931 |
5,466 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
8,229 |
3,292 |
|
Fleur de sel |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
20,835 |
0,042 |
|
Glucose |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,635 |
0,395 |
|
Graines de sésame |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,013 |
0,351 |
|
Huile de sésame |
Bouteille |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,993 |
0,999 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,220 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,220 |
0,845 |
0,186 |
|