Fiche technique de fabricationN°6777
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,861 €
Prix de revient TTC Total :
37,210 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1870,251 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Velouté |
Beurre de saumon |
garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
4,400 |
|
|
|
|
|
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| 4,400 |
1,223 |
5,381 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
10,760 |
2,152 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,853 |
2,741 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,120 |
|
|
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|
|
|
| 0,120 |
13,715 |
1,646 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
5,451 |
2,180 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,002 |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,004 |
21,046 |
0,084 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,040 |
|
|
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| 0,040 |
4,853 |
0,194 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
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| 0,500 |
1,066 |
0,533 |
|
Gros oignons |
kg |
0,400 |
|
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|
|
|
| 0,400 |
1,108 |
0,443 |
|
Persil plat |
bottes |
|
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|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,087 |
0,544 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 2,400 |
1,002 |
2,405 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,200 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
29,487 |
17,692 |
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