Fiche technique de fabricationN°6777
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,326 €
Prix de revient TTC Total :
46,524 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1870,251 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Velouté |
Beurre de saumon |
garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Eau |
L |
4,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,400 |
1,223 |
5,381 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,660 |
2,732 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,800 |
3,920 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
9,511 |
1,141 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
6,197 |
2,479 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,002 |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,004 |
15,298 |
0,061 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,040 |
4,989 |
0,200 |
|
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| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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|
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|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
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|
0,500 |
|
|
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|
| 0,500 |
1,920 |
0,960 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,400 |
|
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|
|
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|
| 0,400 |
2,374 |
0,950 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,500 |
|
|
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|
| 0,500 |
2,532 |
1,266 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 2,400 |
0,990 |
2,376 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,200 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
39,824 |
23,894 |
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