Fiche technique de fabricationN°6777
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,459 €
Prix de revient TTC Total :
49,170 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1870,251 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Velouté |
Beurre de saumon |
garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
4,400 |
|
|
|
|
|
|
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| 4,400 |
1,223 |
5,381 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
10,760 |
2,152 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
10,023 |
4,009 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
13,715 |
1,646 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
8,049 |
3,220 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,002 |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,004 |
15,298 |
0,061 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,040 |
|
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| 0,040 |
11,900 |
0,476 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
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|
| 0,500 |
1,055 |
0,528 |
|
Gros oignons |
kg |
0,400 |
|
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|
|
|
| 0,400 |
1,108 |
0,443 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,055 |
0,528 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 2,400 |
2,362 |
5,669 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,200 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
39,824 |
23,894 |
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