Tarte fine normande, crème au calvados

 

Fiche technique de fabricationN°6775

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 11,253 €
Prix de revient TTC Total : 90,023 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2020,100 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
CALVADOS cl 0,020 0,020 10,111 0,202
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,080 0,080 6,014 0,481
Crème liquide l 1,000 1,000 2,679 2,679
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,127 0,127
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000 0,133 1,330
ECONOMAT
Nappage blond kg 0,100 0,100 3,412 0,341
Sucre en poudre kg 0,300 0,300 0,845 0,254
Sucre glace kg 0,020 0,020 2,378 0,048
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000 82,750 82,750
LEGUMERIE
Citron kg 0,100 0,100 1,688 0,169
Pomme bio kg 0,400 0,400 1,667 0,667
SURGELES
Pâte feuilletée indiv kg 0,500 0,500 1,952 0,976
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation