Fiche technique de fabricationN°6775
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
11,253 €
Prix de revient TTC Total :
90,023 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2020,100 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
CALVADOS |
cl |
0,020 |
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| 0,020 |
10,111 |
0,202 |
CREMERIE |
Beurre demi-sel |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
6,014 |
0,481 |
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Crème liquide |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
2,679 |
2,679 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,127 |
0,127 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
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| 10,000 |
0,133 |
1,330 |
ECONOMAT |
Nappage blond |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
3,412 |
0,341 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
0,845 |
0,254 |
|
Sucre glace |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
2,378 |
0,048 |
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Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
82,750 |
82,750 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,688 |
0,169 |
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Pomme bio |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
1,667 |
0,667 |
SURGELES |
Pâte feuilletée indiv |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
1,952 |
0,976 |
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