Fiche technique de fabricationN°6775
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,378 €
Prix de revient TTC Total :
83,021 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2020,100 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| CALVADOS |
cl |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,111 |
0,202 |
|
CREMERIE |
| Beurre demi-sel |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,014 |
0,481 |
|
|
| Crème liquide |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,919 |
3,919 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,530 |
0,530 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,244 |
2,440 |
|
ECONOMAT |
| Nappage blond |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,274 |
0,427 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,036 |
0,311 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,840 |
0,057 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,988 |
0,399 |
|
|
| Pomme bio |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,667 |
0,667 |
|
SURGELES |
| Pâte feuilletée indiv |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,952 |
0,976 |
|