Tarte fine normande, crème au calvados

 

Fiche technique de fabricationN°6775

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 10,423 €
Prix de revient TTC Total : 83,381 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2020,100 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
CALVADOS cl 0,020 0,020 10,111 0,202
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,080 0,080 6,014 0,481
Crème liquide l 1,000 1,000 3,919 3,919
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,245 0,245
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000 0,289 2,890
ECONOMAT
Nappage blond kg 0,100 0,100 5,567 0,557
Sucre en poudre kg 0,300 0,300 1,350 0,405
Sucre glace kg 0,020 0,020 1,420 0,028
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000 72,612 72,612
LEGUMERIE
Citron kg 0,100 0,100 3,988 0,399
Pomme bio kg 0,400 0,400 1,667 0,667
SURGELES
Pâte feuilletée indiv kg 0,500 0,500 1,952 0,976
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation