Fiche technique de fabricationN°6773
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
13,028 €
Prix de revient TTC Total :
104,227 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4472,928 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Poires |
sablé |
crème |
caramel beurre salé |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Liqueur de poires |
cl |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,515 |
0,476 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,130 |
|
|
|
|
|
|
| 0,130 |
6,853 |
0,891 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
6,014 |
1,203 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,300 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,550 |
2,679 |
1,473 |
|
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
0,060 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,140 |
6,172 |
0,864 |
|
Lait |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,522 |
0,261 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
8,071 |
0,517 |
|
Badiane |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,055 |
0,001 |
|
Cannelle bâtons |
Flacon |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,535 |
0,527 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,803 |
10,803 |
|
Farine |
kg |
|
0,184 |
|
|
|
|
|
|
| 0,184 |
1,208 |
0,222 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,022 |
0,051 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,285 |
0,006 |
|
Miel |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,639 |
0,664 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,110 |
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,410 |
0,845 |
0,346 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
82,750 |
82,750 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,688 |
0,169 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,743 |
0,549 |
|
Poires conférence |
kg |
1,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,300 |
1,888 |
2,454 |
|