Fiche technique de fabricationN°6771
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,123 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12495,573 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,521 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,240 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Miel |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,274 |
0,000 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,674 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes Clochard |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,836 |
0,000 |
|