Fiche technique de fabricationN°6766
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,051 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
835,954 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Accompagnement |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon sec des Ardennes |
tranches |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
|
| Jesus |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,825 |
0,000 |
|
|
| Pâté en croûte |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,420 |
0,000 |
|
|
| Rosette de Lyon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
22,194 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre micro 10 gr |
unite |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,858 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,116 |
0,000 |
|
|
| Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,284 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Mesclun |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,337 |
0,000 |
|
|
| Tomates grappe |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,851 |
0,000 |
|