Fiche technique de fabricationN°6766
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,507 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
835,954 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Accompagnement |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon sec des Ardennes |
tranches |
0,000 |
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| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
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Jesus |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
15,825 |
0,000 |
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Pâté en croûte |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,420 |
0,000 |
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Rosette de Lyon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,537 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre micro 10 gr |
unite |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,858 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cornichons |
Boite 4/4 |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,274 |
0,000 |
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Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,284 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Mesclun |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,968 |
0,000 |
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Tomates grappe |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
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