Fiche technique de fabricationN°6764
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,526 €
Prix de revient TTC Total :
75,154 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4516,385 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
potimaron |
coco |
jus |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
|
0,090 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,580 |
0,537 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,626 |
0,010 |
|
ECONOMAT |
| Fève tonka |
Kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
325,257 |
9,758 |
|
|
| Fond brun de volaille |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,600 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,197 |
0,372 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
6,086 |
3,652 |
|
LEGUMERIE |
| Chou chinois |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,931 |
5,793 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,743 |
0,165 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,990 |
0,238 |
|
|
| Potimaron |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,372 |
0,823 |
|
VOLAILLE |
| Caille PAC |
pieces |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
8,968 |
53,808 |
|