Caille rôtie fumée , potimarron, coco tonka jus réduit

 

Fiche technique de fabricationN°6764

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 10,455 €
Prix de revient TTC Total : 62,728 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4516,385 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base potimaron coco jus Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0,090 0,060 0,150 2,250 0,338
Lait l 0,006 0,006 0,522 0,003
ECONOMAT
Fève tonka Kg 0,030 0,030 10,023 0,301
Fond brun de volaille kg 0,000 9,600 0,000
Huile d'olives l 0,030 0,030 0,060 5,451 0,327
Lait de Coco Boite 1/4 0,600 0,600 1,781 1,069
LEGUMERIE
Chou chinois Pièce 3,000 3,000 1,931 5,793
Oignons paille kg 0,060 0,060 0,443 0,027
Pommes de terre Bintje kg 0,240 0,240 1,002 0,240
Potimaron kg 0,600 0,600 1,372 0,823
VOLAILLE
Caille PAC pieces 6,000 6,000 8,968 53,808
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation