Fiche technique de fabricationN°6764
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
10,455 €
Prix de revient TTC Total :
62,728 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4516,385 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
potimaron |
coco |
jus |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
|
0,090 |
0,060 |
|
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|
| 0,150 |
2,250 |
0,338 |
|
Lait |
l |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,522 |
0,003 |
ECONOMAT |
Fève tonka |
Kg |
|
|
0,030 |
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| 0,030 |
10,023 |
0,301 |
|
Fond brun de volaille |
kg |
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|
| 0,000 |
9,600 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,030 |
0,030 |
|
|
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|
|
|
| 0,060 |
5,451 |
0,327 |
|
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
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|
0,600 |
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| 0,600 |
1,781 |
1,069 |
LEGUMERIE |
Chou chinois |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
1,931 |
5,793 |
|
Oignons paille |
kg |
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0,060 |
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| 0,060 |
0,443 |
0,027 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,240 |
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| 0,240 |
1,002 |
0,240 |
|
Potimaron |
kg |
|
0,600 |
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|
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| 0,600 |
1,372 |
0,823 |
VOLAILLE |
Caille PAC |
pieces |
6,000 |
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| 6,000 |
8,968 |
53,808 |
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