Fiche technique de fabricationN°6761
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
11,457 €
Prix de revient TTC Total :
549,948 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1342,318 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Tartare de daurade |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Capres |
bocal |
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0,300 |
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| 0,300 |
4,923 |
1,477 |
|
|
| Herbes de Provence |
flacon |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
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| 0,006 |
3,387 |
0,020 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,300 |
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|
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|
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| 0,300 |
6,197 |
1,859 |
|
|
| Olives lucques de bize |
kg |
|
0,180 |
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|
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|
| 0,180 |
1,400 |
0,252 |
|
|
| Poivre de Sechuan |
Flacon |
|
0,300 |
|
|
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|
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|
| 0,300 |
9,495 |
2,849 |
|
|
| Wakame |
bqte |
|
3,000 |
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|
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| 3,000 |
3,049 |
9,147 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
6,000 |
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| 6,000 |
4,748 |
28,488 |
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| Echalotes |
kg |
|
0,180 |
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| 0,180 |
10,980 |
1,976 |
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POISSONNERIE |
| Filets de daurade |
Pièce |
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24,000 |
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| 24,000 |
20,995 |
503,880 |
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