Fiche technique de fabricationN°6761
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,331 €
Prix de revient TTC Total :
111,872 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1342,318 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Tartare de daurade |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Capres |
bocal |
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0,300 |
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|
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| 0,300 |
3,154 |
0,946 |
|
Herbes de Provence |
flacon |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,387 |
0,020 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,300 |
|
|
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|
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| 0,300 |
5,451 |
1,635 |
|
Olives lucques de bize |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
16,669 |
3,000 |
|
Poivre de Sechuan |
Flacon |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,495 |
2,849 |
|
Wakame |
bqte |
|
3,000 |
|
|
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|
| 3,000 |
3,049 |
9,147 |
LEGUMERIE |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
6,000 |
|
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| 6,000 |
3,777 |
22,662 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,180 |
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| 0,180 |
1,846 |
0,332 |
POISSONNERIE |
Filets de daurade |
Pièce |
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24,000 |
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| 24,000 |
2,970 |
71,280 |
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