Fiche technique de fabricationN°6760
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,774 €
Prix de revient TTC Total :
7,095 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
784,478 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Croûte de noisettes |
Sauce |
Crozets |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,020 |
0,040 |
0,040 |
0,020 |
|
|
|
| 0,120 |
9,800 |
1,176 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
0,040 |
|
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|
|
|
| 0,040 |
3,416 |
0,137 |
|
|
| Noisettes en poudre |
unit |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
20,440 |
0,818 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
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| 0,100 |
1,920 |
0,192 |
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|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
10,980 |
0,220 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,040 |
|
|
|
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|
| 0,040 |
2,532 |
0,101 |
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POISSONNERIE |
| Pavé de sandre ( 160g) |
pce |
4,000 |
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| 4,000 |
1,055 |
4,220 |
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