Fiche technique de fabricationN°6758
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,084 €
Prix de revient TTC Total :
4,337 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1896,860 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Accompagnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Broccio |
kg |
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0,120 |
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|
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|
|
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| 0,120 |
10,550 |
1,266 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,133 |
0,001 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
|
0,020 |
|
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|
| 0,020 |
5,451 |
0,109 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,000 |
|
|
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|
|
|
| 0,000 |
21,046 |
0,008 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Blettes |
Pièce |
|
0,800 |
|
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|
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|
| 0,800 |
2,996 |
2,397 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,040 |
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| 0,040 |
1,108 |
0,044 |
|
Marjolaine |
kg |
|
0,020 |
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| 0,020 |
1,034 |
0,021 |
|
Mesclun |
kg |
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|
0,040 |
|
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| 0,040 |
8,968 |
0,359 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
0,400 |
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|
| 0,400 |
0,328 |
0,131 |
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