Fiche technique de fabricationN°6758
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,104 €
Prix de revient TTC Total :
4,416 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1896,860 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Accompagnement |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Broccio |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
10,550 |
1,266 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,244 |
0,002 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,197 |
0,124 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,298 |
0,006 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Blettes |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,996 |
2,397 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,374 |
0,095 |
|
|
| Marjolaine |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,034 |
0,021 |
|
|
| Mesclun |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,337 |
0,373 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,328 |
0,131 |
|