Fiche technique de fabricationN°6757
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,745 €
Prix de revient TTC Total :
13,958 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1137,371 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Sauté de porc |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
5,486 |
6,583 |
CAVE |
BIERES blonde litre |
bouteille |
0,800 |
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| 0,800 |
7,963 |
6,370 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,032 |
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| 0,032 |
1,208 |
0,039 |
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Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,016 |
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| 0,016 |
9,411 |
0,151 |
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Huile de tournesol |
l |
0,104 |
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| 0,104 |
1,660 |
0,173 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
4,853 |
0,019 |
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Coriandre fraîche |
botte |
0,160 |
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| 0,160 |
1,213 |
0,194 |
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Gros oignons |
kg |
0,104 |
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| 0,104 |
1,108 |
0,115 |
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Thym |
Botte |
0,160 |
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| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
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Tomates grosses |
Kg |
0,104 |
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| 0,104 |
1,477 |
0,154 |
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