Fiche technique de fabricationN°6757
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,094 €
Prix de revient TTC Total :
16,750 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1137,371 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Sauté de porc |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Epaule de porc |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
5,486 |
6,583 |
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CAVE |
| BIERES blonde litre |
bouteille |
0,800 |
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| 0,800 |
7,963 |
6,370 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,032 |
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| 0,032 |
0,795 |
0,025 |
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| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,016 |
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| 0,016 |
8,758 |
0,140 |
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| Huile de tournesol |
l |
0,104 |
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| 0,104 |
2,510 |
0,261 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
4,989 |
0,020 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,160 |
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| 0,160 |
16,140 |
2,582 |
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| Gros oignons |
kg |
0,104 |
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| 0,104 |
2,374 |
0,247 |
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| Thym |
Botte |
0,160 |
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| 0,160 |
1,266 |
0,203 |
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| Tomates grosses |
Kg |
0,104 |
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| 0,104 |
3,060 |
0,318 |
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