Sauté de porc à la Pietra **

 

Fiche technique de fabricationN°6757

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,745 €
Prix de revient TTC Total : 13,958 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1137,371 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Sauté de porc Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 1,200 1,200 5,486 6,583
CAVE
BIERES blonde litre bouteille 0,800 0,800 7,963 6,370
ECONOMAT
Farine kg 0,032 0,032 1,208 0,039
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,016 0,016 9,411 0,151
Huile de tournesol l 0,104 0,104 1,660 0,173
LEGUMERIE
Ail kg 0,004 0,004 4,853 0,019
Coriandre fraîche botte 0,160 0,160 1,213 0,194
Gros oignons kg 0,104 0,104 1,108 0,115
Thym Botte 0,160 0,160 1,002 0,160
Tomates grosses Kg 0,104 0,104 1,477 0,154
Progression Réa. Sur.

Réaliser selon la technique d'un ragoût à brun

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation