Fiche technique de fabricationN°6756
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,049 €
Prix de revient TTC Total :
49,187 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
451,310 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
1,680 |
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| 1,680 |
3,919 |
6,584 |
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ECONOMAT |
| Filets d'anchois à l'huile |
kg |
0,036 |
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| 0,036 |
2,330 |
0,084 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
7,200 |
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| 7,200 |
0,341 |
2,455 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,168 |
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| 0,168 |
10,980 |
1,845 |
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POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
0,960 |
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| 0,960 |
19,900 |
19,104 |
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| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,480 |
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| 0,480 |
39,824 |
19,116 |
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