Fiche technique de fabricationN°6744
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,323 €
Prix de revient TTC Total :
38,762 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
342,361 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
choux |
chantilly ciboulette |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,560 |
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|
|
|
|
|
| 0,560 |
0,759 |
0,425 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,223 |
1,223 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
15,011 |
6,004 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
6,344 |
12,688 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
|
|
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|
|
|
|
| 16,000 |
0,254 |
4,064 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,690 |
0,008 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
2,000 |
|
|
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|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
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| Citron |
kg |
|
0,500 |
|
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|
|
| 0,500 |
2,532 |
1,266 |
|
POISSONNERIE |
| Oeufs de lumps |
Boite |
|
3,000 |
|
|
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|
|
|
| 3,000 |
3,693 |
11,079 |
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