|
Verrine de melon gelée pineau |
Fiche technique de fabricationN°6743
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,512 €
Prix de revient TTC Total :
61,455 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
112,925 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
12,032 |
24,064 |
ECONOMAT |
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
21,088 |
21,088 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Melons |
piéces |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,509 |
15,090 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
faire bouillir le pineau et ajouter la gélatine hors du feu
mouler
Epépiner les melons et réaliser des billes à la cuillère pommes parisienne
mettre sur la gelée de pineau
décorer de pluche de cerfeuil |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|