Creme de petits pois menthe

 

Fiche technique de fabricationN°6742

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,315 €
Prix de revient TTC Total : 37,850 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 153,506 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 3,000 3,000 2,679 8,037
ECONOMAT
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 1,000 1,000 21,088 21,088
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 1,000 1,000 1,213 1,213
SURGELES
Petits pois congelés kg 4,000 4,000 1,878 7,512
Progression Réa. Sur.

Cuire les petits pois à l'anglaise et rafraichir 

Faire bouillir la crème avec la menthe fraiche

Ajouter hors du feu la gélatine

Verser la crème chaude sur les petits pois et mixer de maniere a obtenir un appareil lisse

Mouler et maintenir au froid  

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation