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Creme de petits pois menthe |
Fiche technique de fabricationN°6742
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,339 €
Prix de revient TTC Total :
40,633 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
153,506 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
3,000 |
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| 3,000 |
3,919 |
11,757 |
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ECONOMAT |
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
1,000 |
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| 1,000 |
21,088 |
21,088 |
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LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
1,000 |
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| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
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SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
1,604 |
6,416 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Cuire les petits pois à l'anglaise et rafraichir
Faire bouillir la crème avec la menthe fraiche
Ajouter hors du feu la gélatine
Verser la crème chaude sur les petits pois et mixer de maniere a obtenir un appareil lisse
Mouler et maintenir au froid |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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