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Creme de petits pois menthe |
Fiche technique de fabricationN°6742
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,315 €
Prix de revient TTC Total :
37,850 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
153,506 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
3,000 |
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| 3,000 |
2,679 |
8,037 |
ECONOMAT |
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
1,000 |
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| 1,000 |
21,088 |
21,088 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
1,000 |
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| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
1,878 |
7,512 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Cuire les petits pois à l'anglaise et rafraichir
Faire bouillir la crème avec la menthe fraiche
Ajouter hors du feu la gélatine
Verser la crème chaude sur les petits pois et mixer de maniere a obtenir un appareil lisse
Mouler et maintenir au froid |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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