Fiche technique de fabricationN°6740
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,579 €
Prix de revient TTC Total :
6,315 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4073,784 KJ
Descriptif, argumentation :
eclair
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Pâtissière |
Décor |
CHANTILLY |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,081 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,081 |
0,690 |
0,056 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,223 |
0,153 |
|
|
| GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
21,278 |
0,266 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,800 |
0,490 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,919 |
0,980 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,626 |
0,650 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,244 |
0,732 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
|
0,006 |
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,019 |
13,120 |
0,246 |
|
|
| Extrait de café |
L |
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
9,022 |
0,068 |
|
|
| Fondant |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
7,521 |
1,128 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,470 |
0,184 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,036 |
0,104 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,038 |
2,840 |
0,107 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
72,612 |
0,091 |
|