Fiche technique de fabricationN°6740
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,994 €
Prix de revient TTC Total :
3,975 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4073,784 KJ
Descriptif, argumentation :
eclair
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Pâtissière |
Décor |
CHANTILLY |
|
|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,081 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,081 |
1,583 |
0,129 |
CAVE |
Eau |
L |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,223 |
0,153 |
|
GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
21,278 |
0,266 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,853 |
0,343 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,679 |
0,670 |
|
Lait |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,522 |
0,209 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,133 |
0,399 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,006 |
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,019 |
8,018 |
0,150 |
|
Extrait de café |
L |
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
9,022 |
0,068 |
|
Fondant |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,708 |
0,556 |
|
Maïzena |
Boite |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
4,009 |
0,501 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,845 |
0,085 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,038 |
2,378 |
0,089 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
82,750 |
0,103 |
|