Fiche technique de fabricationN°6738
Pour
parts
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,541 €
Prix de revient TTC Total :
20,329 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2128,449 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
G.A |
Finition |
crème d'ail |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de porc désossée |
kg |
1,600 |
|
|
|
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| 1,600 |
5,803 |
9,285 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,679 |
1,072 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,118 |
0,125 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,009 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
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|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,004 |
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,484 |
4,853 |
2,349 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,213 |
0,194 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,823 |
0,082 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
|
Thym |
Botte |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun clair |
l |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
12,555 |
6,026 |
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