Fiche technique de fabricationN°6738
Pour
parts
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,686 €
Prix de revient TTC Total :
21,490 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2128,449 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
G.A |
Finition |
crème d'ail |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Longe de porc désossée |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
5,803 |
9,285 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,919 |
1,568 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,140 |
0,206 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,009 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,004 |
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,484 |
4,989 |
2,415 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,161 |
0,186 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,530 |
0,153 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,374 |
0,237 |
|
|
| Thym |
Botte |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,266 |
1,013 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun clair |
l |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
12,555 |
6,026 |
|