Fiche technique de fabricationN°6737
Pour
Plaque(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
105,784 €
Prix de revient TTC Total :
52,892 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38989,553 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Finition |
SORBET COCO |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,690 |
0,043 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,289 |
1,445 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,244 |
1,220 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,108 |
1,011 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,840 |
0,053 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
4,274 |
0,321 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,036 |
0,130 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,036 |
0,052 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
2,840 |
0,043 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
72,612 |
36,306 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,899 |
2,849 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,372 |
0,686 |
|
SURGELES |
| Sorbet noix de coco2.4l |
bac |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
17,471 |
8,736 |
|