Fiche technique de fabricationN°6736
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,098 €
Prix de revient TTC Total :
40,787 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1092,385 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Feuilletage |
Moules marinière |
Finition sauce |
Décor |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
|
|
0,028 |
|
|
|
|
|
| 0,028 |
1,208 |
0,034 |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,255 |
0,902 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,080 |
0,028 |
|
|
|
|
|
| 0,108 |
9,800 |
1,058 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,919 |
0,941 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,244 |
0,195 |
|
ECONOMAT |
| Curry |
Flacon |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,980 |
1,584 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,023 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
4,008 |
0,641 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,980 |
0,878 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
2,532 |
0,061 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
6,488 |
12,976 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
12,851 |
20,562 |
|