CAFÉ GOURMAND ----

 

Fiche technique de fabricationN°6735

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 15,628 €
Prix de revient TTC Total : 62,513 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 951,460 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0,188 0,188 2,679 0,502
Lait l 0,063 0,063 0,522 0,033
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500 2,500 0,133 0,333
ECONOMAT
Cassonade kg 0,050 0,050 2,238 0,112
Sucre en poudre kg 0,050 0,050 0,845 0,042
Vanille gousses Pièce 0,500 0,500 82,750 41,375
SURGELES
Mini canelé boite 0,250 0,250 32,241 8,060
Mini macarons carton 0,250 0,250 23,442 5,861
mini paris brest carton 0,250 0,250 24,782 6,196
Progression Réa. Sur.
Base

Mélanger le lait et la crème et apporter à 100° avec les gousses de vanille

Blanchir les jaunes et le sucre, et verser dessus le lait et la crème chaude.

Bien gratter les gousses de vanille afin de récupérer le maximum de parfums

00:05:00

Verser l'appareil dans de petits plats à four et cuire à four très doux (90°) pendant 1 heure

00:05:00

Finition

Saupoudrer de cassonade, et caraméliser au chalumeau

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation