Fiche technique de fabricationN°6735
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,508 €
Prix de revient TTC Total :
58,032 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
951,460 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
3,919 |
0,735 |
|
|
| Lait |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,626 |
0,102 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,244 |
0,610 |
|
ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,238 |
0,112 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,036 |
0,052 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
72,612 |
36,306 |
|
SURGELES |
| Mini canelé |
boite |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
32,241 |
8,060 |
|
|
| Mini macarons |
carton |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
23,442 |
5,861 |
|
|
| mini paris brest |
carton |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
24,782 |
6,196 |
|