Fiche technique de fabricationN°6735
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
15,628 €
Prix de revient TTC Total :
62,513 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
951,460 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
2,679 |
0,502 |
|
Lait |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,522 |
0,033 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,133 |
0,333 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,238 |
0,112 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,845 |
0,042 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
82,750 |
41,375 |
SURGELES |
Mini canelé |
boite |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
32,241 |
8,060 |
|
Mini macarons |
carton |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
23,442 |
5,861 |
|
mini paris brest |
carton |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
24,782 |
6,196 |
|