Fiche technique de fabricationN°6734
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,542 €
Prix de revient TTC Total :
18,170 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2530,230 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
POMMES DARPHIN |
FRICASSEE DE CHAMPIGNONS |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
0,050 |
0,025 |
|
|
|
| 0,135 |
6,853 |
0,925 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,118 |
0,062 |
|
Maïzena |
Boite |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
4,009 |
0,200 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,823 |
0,041 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,469 |
0,617 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,100 |
0,200 |
|
|
|
| 0,300 |
1,846 |
0,554 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,108 |
0,055 |
|
Persil frisé |
bottes |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
Romarin |
botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,245 |
0,623 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
13,029 |
3,257 |
SURGELES |
Melange forestier |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
5,528 |
2,764 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,4 kg |
Pièce |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
6,119 |
7,343 |
|