Fiche technique de fabricationN°6734
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,641 €
Prix de revient TTC Total :
26,564 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2530,230 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
POMMES DARPHIN |
FRICASSEE DE CHAMPIGNONS |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
0,050 |
0,025 |
|
|
|
| 0,135 |
13,509 |
1,824 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,590 |
0,072 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
4,315 |
0,216 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,530 |
0,077 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,469 |
0,617 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,100 |
0,200 |
|
|
|
| 0,300 |
3,112 |
0,934 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,793 |
0,090 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,477 |
0,739 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,234 |
0,740 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,245 |
0,623 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
13,029 |
3,257 |
|
SURGELES |
| Melange forestier |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
10,756 |
5,378 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,4 kg |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
9,503 |
11,404 |
|