Fiche technique de fabricationN°6733
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,954 €
Prix de revient TTC Total :
190,901 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2410,665 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pate feuilletéée |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
Sirop |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,600 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,630 |
1,583 |
0,997 |
CAVE |
Eau |
L |
0,300 |
|
|
|
2,400 |
|
|
|
| 2,700 |
1,223 |
3,302 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
7,438 |
3,347 |
|
Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
2,250 |
3,375 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,127 |
0,762 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
10,503 |
1,575 |
|
Amandes en poudre |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,071 |
2,421 |
|
Cannelle bâtons |
Flacon |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
| 0,750 |
10,535 |
7,901 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
3,412 |
1,228 |
|
Quatre épices |
Boite |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
| 0,750 |
6,308 |
4,731 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,647 |
0,339 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,385 |
0,006 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,300 |
|
|
2,400 |
|
|
|
| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
0,300 |
1,500 |
|
|
|
| 1,800 |
82,750 |
148,950 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,388 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
|
| 0,900 |
2,743 |
2,469 |
|
Poires William |
kg |
|
|
3,600 |
|
|
|
|
|
| 3,600 |
2,638 |
9,497 |
|