Fiche technique de fabricationN°6733
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,420 €
Prix de revient TTC Total :
178,069 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2410,665 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pate feuilletéée |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
Sirop |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,600 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,630 |
0,690 |
0,435 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,300 |
|
|
|
2,400 |
|
|
|
| 2,700 |
1,223 |
3,302 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
11,760 |
5,292 |
|
|
| Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
3,580 |
5,370 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,530 |
3,180 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
21,240 |
3,186 |
|
|
| Amandes en poudre |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,320 |
3,396 |
|
|
| Cannelle bâtons |
Flacon |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
| 0,750 |
10,535 |
7,901 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
4,274 |
1,539 |
|
|
| Quatre épices |
Boite |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
| 0,750 |
1,640 |
1,230 |
|
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,647 |
0,339 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,690 |
0,010 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,300 |
|
|
2,400 |
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
0,300 |
1,500 |
|
|
|
| 1,800 |
72,612 |
130,702 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,797 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
|
| 0,900 |
2,990 |
2,691 |
|
|
| Poires William |
kg |
|
|
3,600 |
|
|
|
|
|
| 3,600 |
2,638 |
9,497 |
|