Fiche technique de fabricationN°6732
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,714 €
Prix de revient TTC Total :
329,131 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3405,360 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Chiffonnade d'oseille |
Sauce |
Décor |
ECRASE ET BROCOLIS |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
0,690 |
0,331 |
|
CAVE |
| NOILLY PRAT |
cl |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
10,308 |
1,546 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,300 |
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,450 |
2,255 |
1,015 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,120 |
0,120 |
0,060 |
0,600 |
0,120 |
0,900 |
|
|
| 1,920 |
9,800 |
18,816 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
3,919 |
1,176 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,015 |
|
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,045 |
5,792 |
0,261 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
|
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,045 |
0,690 |
0,031 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
|
| 1,500 |
1,161 |
1,742 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,161 |
3,483 |
|
|
| Brocolis |
kg |
|
|
|
|
|
2,400 |
|
|
| 2,400 |
4,326 |
10,382 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,530 |
0,367 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
|
| 1,500 |
1,920 |
2,880 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,120 |
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,240 |
10,980 |
2,635 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,374 |
0,570 |
|
|
| Oseille |
Botte |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
13,715 |
82,290 |
|
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
|
|
4,500 |
|
|
| 4,500 |
2,004 |
9,018 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
5,222 |
15,666 |
|
|
| saumon frais 3/4 |
piéces |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
29,487 |
176,922 |
|