Fiche technique de fabricationN°6730
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,146 €
Prix de revient TTC Total :
51,509 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4443,131 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Glace chocolat blanc |
Glace pistache |
Glace VANILLE |
Sauce chocolat |
Chantilly |
Finition |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,690 |
0,259 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,223 |
0,917 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,210 |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,360 |
9,800 |
3,528 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,450 |
0,450 |
0,240 |
0,360 |
|
|
| 1,500 |
3,919 |
5,879 |
|
|
| Lait |
l |
|
1,050 |
1,050 |
0,900 |
0,120 |
|
|
|
| 3,120 |
1,626 |
5,073 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,530 |
6,360 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,244 |
0,732 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
12,000 |
12,000 |
|
|
|
|
| 36,000 |
0,244 |
8,784 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
| 0,120 |
21,240 |
2,549 |
|
|
| Couverture lactée |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,931 |
3,279 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
8,229 |
4,937 |
|
|
| Pâte de pistaches |
Kg |
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
39,746 |
7,154 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,003 |
0,300 |
0,375 |
0,600 |
|
|
|
|
| 1,278 |
1,036 |
1,324 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
|
0,045 |
|
|
| 0,045 |
2,840 |
0,128 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,003 |
|
0,150 |
0,003 |
0,003 |
|
|
| 0,159 |
3,797 |
0,604 |
|