Fiche technique de fabricationN°6730
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,505 €
Prix de revient TTC Total :
36,125 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4443,131 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Glace chocolat blanc |
Glace pistache |
Glace VANILLE |
Sauce chocolat |
Chantilly |
Finition |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,583 |
0,594 |
CAVE |
Eau |
L |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,223 |
0,917 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,210 |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,360 |
6,853 |
2,467 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,450 |
0,450 |
0,240 |
0,360 |
|
|
| 1,500 |
2,679 |
4,019 |
|
Lait |
l |
|
1,050 |
1,050 |
0,900 |
0,120 |
|
|
|
| 3,120 |
0,522 |
1,629 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,127 |
1,524 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
12,000 |
12,000 |
|
|
|
|
| 36,000 |
0,133 |
4,788 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,133 |
0,399 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
| 0,120 |
10,503 |
1,260 |
|
Couverture lactée |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,931 |
3,279 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
8,229 |
4,937 |
|
Pâte de pistaches |
Kg |
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
39,746 |
7,154 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,003 |
0,300 |
0,375 |
0,600 |
|
|
|
|
| 1,278 |
0,845 |
1,080 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
|
0,045 |
|
|
| 0,045 |
2,378 |
0,107 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,003 |
|
0,150 |
0,003 |
0,003 |
|
|
| 0,159 |
12,388 |
1,970 |
|